Comunicazione corsi:
Per info e prenotazioni dovete contattare ESCLUSIVAMENTE me tramite email all' indirizzo:
fra.morrone@alice.it
VI PREGO DI NON CONTATTARE Gli HOTEL che non possono e non hanno alcuna informazione in merito da fornire essendo io l'organizzatrice UNICA del corso.
L'hotel è solo il luogo in cui il corso si svolgerà!
Grazie :)
Corso Cake Design
due date per realizzare questa scatola Chanel!
Roma 23 giugno presso l'Hotel Residence Mallia, via Damiano Chiesa 8
Cosenza 7 luglio presso Hotel HOLIDAY INN, VIA PANEBIANCO,
il corso sarà strutturato in due parti, una teorica e l'altra pratica, a metà mattina è previsto un coffè break.
PARTE TEORICA
- Sugar paste- introduzione
- differenze tra i vari tipi di coloranti
- Pregi e difetti della sugar paste
- Sugar paste e gum paste
- Impasti e farciture
- Pasticceria italiana e pasticceria americana a confronto.
PARTE PRATICA
Verrà mostrato come:
- farcire, glassare e coprire una torta americana
- coprire vassoi e torte
- realizzare una scatola con coperchio
- realizzare un fiocco a pois
- realizzare il logo Chanel
- realizzare le rose
Il costo comprende:
-Ricettario Chic Cake,
-base in polistirolo,
-vassoio e scatola,
-pasta di zucchero,
-coloranti e tutto ciò che è necessario per realizzare la torta,
-Utilizzo dell’attrezzatura,
-coffè break,
-Attestato di partecipazione Chic Cake
Tutti i partecipanti lavoreranno su una dummy cake e realizzeranno interamente la torta che porteranno a casa.
per info e prenotazioni: fra.morrone@alice.it