Questa è la torta "orsetti innamorati"
che realizzeremo al Corso di Cake Design
del 26 maggio 2012
presso i Vivai Renzoni, Via Salaria 1257 Roma
dalle ore 9:30 alle ore 14:30
PROGRAMMA CORSO
PARTE TEORICA
- Sugar paste- introduzione
- differenze tra i vari tipi di coloranti
- Pregi e difetti della sugar paste
- Sugar paste e gum paste
- Impasti e farciture
- Pasticceria italiana e pasticceria americana a
confronto.
PARTE PRATICA
Verrà mostrato come farcire, glassare e coprire una
torta americana
Si spiegherà come:
- realizzare gli orsetti in 3D con posizioni,
espressioni e accessori differenti
- realizzare i fiocchi
- realizzare i cuori
-coprire correttamente vassoi e torte
Il costo del corso è di 130 euro e comprende:
-Ricettario Chic Cake,
-base in polistirolo,
-vassoio e scatola,
-pasta di zucchero,
-coloranti e tutto ciò che è necessario per realizzare la torta,
-Utilizzo dell’attrezzatura,
-coffè break,
-Attestato di partecipazione Chic Cake
-base in polistirolo,
-vassoio e scatola,
-pasta di zucchero,
-coloranti e tutto ciò che è necessario per realizzare la torta,
-Utilizzo dell’attrezzatura,
-coffè break,
-Attestato di partecipazione Chic Cake
Tutti i partecipanti porteranno a casa la torta realizzata durante il corso.
E’ possibile prenotare un kit per la decorazione scontato da Castroni del 10% per tutti i partecipanti ai miei corsi.
*IL CORSO è a numero chiuso.
Il prossimo corso di cake design che si terrà sabato
23 giugno a Roma è quasi completo ancora 2 posti disponibili.
Foto della torta e programma del corso saranno pubblicati a breve.
Kiss Kiss!
Per info e
prenotazioni: fra.morrone@alice.it